Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Льняная каша с пророщенной пшеницей - это вкусный, высококачественный и полезный пищевой продукт, содержащий сбалансированный белок высокой усвояемости, растворимую и нерастворимую клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. В каше оптимально сочетаются витамины, микроэлементы, антиоксиданты, являющиеся сильнейшими стимуляторами жизнедеятельности организма человека. Особые технологии переработки позволяют сохранить вкус и аромат составляющих продуктов.
Новая разработка компании – льняная каша с пророщенной пшеницей «Эльфа»:
стимулирует обмен веществ;
восполняет дефицит витаминов и минералов в организме;
нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
нормализует микрофлору кишечника;
благотворно влияет на состояние ногтей и кожи;
восстанавливает поврежденные волосы.
Состав: молотые семена льна, пророщенной пшеницы, ягоды и фрукты вакуумной сушки.
Пищевая и энергетическая ценность
Наименование показателя
Содержание в расчете на 100г. сухого продукта
Массовая доля белка
не менее 34,0г
Массовая доля жира
не менее 10,0г
Энергетическая ценность продукта
312/1305 ккал/кДж
Способ приготовления:
В стакан кефира, горячего молока или воды (200 мл.) высыпать одну-две столовые ложки сухого продукта, тщательно перемешивая. Соль и сахар добавить по вкусу.
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕМОДИФИЦИРОВАННОГО СЫРЬЯ